из бесед с молодежью

А с Украиной Россия уже давно не воюет. Украины уже давно нет. Есть только территория с куклами, типа наркомана Зеленского.
На этой территории Россия воюет с "объединенным из 50 стран западом" также как и во вторую мировую, и в первую, и с Наполеоном в 1812, и во время смуты после Ивана Грозного, вплоть до Александра Невского или ещё раньше.
Тысячи лет запад пытается нас!!! уничтожить и захватить наши территории.
В этой войне для него все средства хороши. Использует и силу оружия и особенно промывку мозгов тупого населения, так как на Украине промыли и сделали русских врагами русских.
И русские молотят друг друга на радость англосаксам.
Да и у нас в России бегает много глупых недорослей с промытыми мозгами, что пиндостан это светоч человеколюбия.
Как бы не так, многие либерасты уже на своей шкуре убедились в обратном, ограбленные трусливо бегут домой.
В Грузии на границах уже больше пробки сформировали. Яхты и дворцы, вплоть до "бабок" на счетах потеряли.
Ну да, "свободный запад" гля... нахлебались.


Рецензии