По морю...
И как её оттаскивало море
От берега к себе, а валуны,
С накатами стихийными не споря,
Незыблемо границу стерегли
Меж безраздельной властью Посейдона
И недоступной для него Земли –
С величием и прелестью мадонны –
Влекущей, притягательной, живой...
А небо над обоими парило...
Она смотрела на морской прибой.
К её ногам по морю солнце плыло...
11.03.23
Свидетельство о публикации №123031106326
Татьяна Боженкова 2 14.03.2023 08:33 Заявить о нарушении
Тёплой и ласковой весны!
〽️
Марина Левахина 24.03.2023 11:44 Заявить о нарушении