Скиталась брошенная память...
По милосердия приютам,
Желая яркий след оставить
Добра и веры в мире лютом
Молила всех: « Усыновите,
Я сослужу ещё вам службу,
А коли, нет – так схороните
В том месте, где зарыли дружбу»
Бугрится холмик на погосте -
И ни оградки, ни креста,
Но... каждый день приходят гостьи
Любовь, печаль и красота.
Свидетельство о публикации №123031106322
Лейла Нагиева 2 15.04.2023 14:09 Заявить о нарушении