Прошлого тени

Прошлого вновь миг теней,
Хочется в счастье вернуться.
Коснуться тех снова дней,
В детство свое окунуться!

Оставило время свой след,
Отдала свое сердце забвенью.
Дарует мне память уж свет,
А прошлое следует тенью!

Потеряла от счастья ключи,
Жизнь пролетает как птица.
Порой вновь не сплю в ночи,
Луна мне мигает сестрица!


Рецензии