Сердце излечи мне Бог

Мне сердце Боже излечи,
Душа моя уж стала серой.
Меня к себе снова прими,
Надели своей вновь верой!

Вновь подари свою любовь,
Дыханье даришь ясным утром.
Со мною Боже будь Ты вновь,
В доме так с тобой уютно!

Мне подари веселый смех,
Из сердца убери все муки.
И сглади с души Ты грех,
С тобою не хочу разлуки!

Подари мне строчки книг,
Твои стихи читала всуе.
Жизни дал Ты мне родник,
Мне Господь Ты очень нужен!

Научи меня как жить,
Без Тебя так очень трудно.
Судьбу мою можешь вершить,
Я пойду тропинкой будней!


Рецензии