***

Мои глаза горят. В них едкий дым.
Спалили этот дом с тобой дотла.
Зачем семью ты нашу попрала?
И посчитала все пустым.
А мы надеялись и млели,
Любили, радостно храня,
Все наши фото сентября,
Но в миг разрушилась империя.
На горстках пепла и угля.


Рецензии