Прошу прости

Прошу прощенья у тебя,
Все это делаю случайно.
Моя душа рождает грех,
С ним родилась изначально!

Прошу прощения за все,
Любовь я будто не впустила.
Куда судьба меня зовет?
В лето наше дверь закрыла!

Прошу за все меня прости,
То наше счастье не забыла.
Помню дни я той любви,
Душа моя вновь загрустила!

Прощаю вновь тебя всегда,
Не мщу тебе все забывая.
Любовь такая лишь дана,
И не нужна уж мне другая!


Рецензии