Он линию свою всё гнул...
Что было силы. И согнул
В конце концов. Теперь - кривая.
И, знамо дело, враз продул.
Продулся влёгкую. А что?
Энергии полным-полно.
Извилин бы ещё маленько.
Тогда бы дело и пошло.
Пошла бы пруха только так.
А здесь как чудаком чудак.
Как всадник то есть безголовый,
Поскольку в голове сквозняк.
Ну просифонило мозги
И энергичные шаги
От лабиринта к лабиринту
Ведут. Невидящий ни зги
По жизни, стало быть, идёт.
Энергия в избытке прёт.
И он... Припёрт самим собою.
Да только это не поймёт.
20.02.23; 11.03.23)))
Свидетельство о публикации №123031106280