Разбитым вдребезги
На тысячу осколков и частиц,
Себя ты осторожно собираешь
И склеиваешь будто по крупицам.
Но собранный ты чувствуешь иначе,
И по-другому видишь мир вокруг,
И вроде, не горюешь и не плачешь,
Но радости лишен ты тоже вдруг…
Становишься сильнее и мудрее,
Но платой за взросление твоё
Бывает, к сожалению, недоверие
Ко всем, кто в твою жизнь потом придёт.
Как ваза, что разбившись в одночасье,
Но склеена заботливой рукой,
Уже не ведает огромнейшего счастья-
Наполненной до края быть водой.
Осталась украшением интерьера,
И трещины не портят красоты,
Но помнит трепет свой былых моментов:
На праздники стояли в ней цветы…
Свидетельство о публикации №123031106259
Бадри Квашилава 13.03.2023 15:02 Заявить о нарушении
И Вам счастья и любви!
С искренним уважением
Людмила Меремьянина 24.03.2023 10:07 Заявить о нарушении