Я буду улыбаться

Я буду улыбаться всем назло.
Сказали мне: "тебе не повезло"
Но это бред, сама я строю мир,
И если надо я устрою пир!

И если надо встану и пойду.
И если надо все превозмогу.
И если нужно буду танцевать,
И если нужно буду обнимать.

И если захочу буду любить.
В рог изобилия хочу - буду трубить
И если захочу достану все,
Ведь это все, что есть,
И есть мое.


Рецензии