Ночь шьёт Божественный наряд...
Из тишины и ароматов,
Из остывающих закатов,
И звездной россыпи гирлянд
Сам Бог ей подбирает «ткань»,
Ту, что сочится лунным светом
И исчезает пред рассветом,
Как перепуганная лань.
И мягким шорохом ветров
Ночь украшает своё платье
И вдохновение, и проклятие
Таит в себе её покров…
Свидетельство о публикации №123031106193
Лейла Нагиева 2 15.04.2023 14:11 Заявить о нарушении