Великим русским учителям педагогам сызрани россии

МЫ ВАС ЛЮБИМ ИЗУМЛЯЕМ И СЛАВИМ ИЗУМИТЕЛЬНО ИЗЯЩНО И НЕЖНО ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ,ПОТОМУ ЧТО ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕЁ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ СЛАВА И ГОРДОСТЬ ЧЕСТИ БЛАГОРОДСТВА РУССКИХ РОССИЙСКИХ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫХ УЧИТЕЛЕЙ ПЕДАГОГОВ!!!!ВЫ ВОСПИТЫВАЕТЕ МОЛОДОЕ ЮНОЕ ПОКОЛЕНИЕ НАШЕГО РОДНОГО И ЛЮБИМОГО СЛАВНОГО ГОРОДА СЫЗРАНЬ НА ВОЛГЕ ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ПО МИРОВЫМ КАНОНАМ ЗАКОНАМ ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ НАУКИ ВЕЛИКИХ РУССКИХ СОВЕТСКИХ ПЕДАГОГОВ СУХОМЛИНСКОГО УШИНСКОГО И МАКАРЕНКО!!!ВАШИ БЛАГОДАРНЫЕ СЛАВНЫЕ ОДАРЁННЫЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ УЧЕНИКИ ЭТО ПРЕКРАСНО ОСОЗНАЮТ И ПОНИМАЮТ ОБЬЕКТИВНО ПРАВДИВО РЕЗОННО И ЛОГИЧНО!!!РАБОТАЙТЕ СЛАВНО ТАКЖЕ И ДАЛЬШЕ ВО ИМЯ СЛАВЫ ПРОЦВЕТАНИЯ БАЗИСА И ФУНДАМЕНТА ГЕРОИЧЕСКОЙ РУССКОЙ ШКОЛЫ,КОТОРУЮ НИКОГДА НЕ УНИЧТОЖИТЬ ВСЕМ ВРАГАМ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ МИРОВОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!О,ШКОЛА РУССКАЯ РОДНАЯ!!!ТЕБЯ В ИЗГОЯ ПРЕВРАЩАЮТ!!!НО ТЫ БОРИСЬ И НЕ СДАВАЙСЯ!!!ВЕДЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЖИТЬ РОССИИ!!!ОНА ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО БУДЕТ СИЛЬНОЙ СВОИМ ГЕНИАЛЬНЫМ ТАЛАНТЛИВЫМ РУССКИМ ИНТЕЛЛЕКТОМ НА ВЕСЬ МИР!!!РОССИЯ ВСТАНЬ И ВОЗВЫШАЙСЯ И ШКОЛУ ВЕЛИКУЮ РУССКУЮ РОССИЙСКУЮ ИЗУМИТЕЛЬНО СЧАСТЛИВО И КРАСИВО ВОССЛАВЛЯЙ И ПРОСЛАВЛЯЙ НА ВСЕ ВЕЧНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА!!!УЧИТЕЛЬ ВОСПИТАЙ УЧЕНИКА,ЧТОБ ОН ВСЕМ СВОИМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ ЛЮБИЛ МОГУЧУЮ ДЕРЖАВНУЮ РОССИЮ ГЕНИЕВ ТАЛАНТОВ РУССКИХ БЛАГОРОДСТВА ИЗУМЛЕНЬЯ!!!ПУСТЬ ПОМНИТ ОН И ЗНАЕТ,ЧТО НЕ НАВЕЧНО ПРИШЛО ВРЕМЯ ДЕБИЛ УРОДОВ ДУРАКОВ ИВАНОВ НЕ ПОМНЯЩИХ РОДСТВА!!!ПРИДУТ ДРУГИЕ ВРЕМЕНА И РОССИЯ СНОВА И ОПЯТЬ РАСЦВЕТЁТ ПЫШНЫМ СЛАВНЫМ ЦВЕТОМ!!!В СТОЛИЦЕ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СИБИРИ НОВОСИБИРСКЕ МАЛЬЧИК,КОТОРОМУ ВСЕГО ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ УЖЕ ЗАКОНЧИЛ МЕДИЦИНСКИЙ ИНСТИТУТ ЭКСТЕРНОМ!!!А ДОЛГОЖИТЕЛЬ КОТОРОМУ УЖЕ ДЕВЯНОСТО ЛЕТ ЗАКОНЧИЛ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ КЕМЕРОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА В СТОЛИЦЕ ГЕРОИЧЕСКОГО РОССИЙСКОГО КУЗБАССА!!!В РОССИИ ЕЩЁ БУДЕТ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО МНОГОЧИСЛЕННЫХ ГЕНИЕВ ВЕЛИКОЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ ЗЕМЛИ РУССКОЙ ОДАРЁННОЙ ГЕНИАЛЬНОЙ!!!      


Рецензии