Зимою солнце!!! УУУ-улыбка!
Что есть лучше?
Оно так лучится
Сквозь тучи.
Мороз уж не такой
едрючий.
Мы загорели
Как японцы...
Весной...УРРРА!
Капель начнется.
Хорош, кто ловко увернется
От той сосульки,
что растет.
(Эрекция эта невсчёт.)
А впрочем
Вам всегда видней.
С приветом.
Пламенный индей!
Приложение.
Утро. Солнце на стенах домов
Утро. Солнце на стенах домов
Юрий Кутенин
Утро. Солнце на стенах домов.
С ним встает нас-троенье, я знаю.
И утроить свой полдень желаю.
И на подвиги с Солнцем готов.
Огонек на плите ярко светит.
Кофе нежною пенкой встает.
Ба! Проснулись веселые дети.
День идет!
День прекрасный идет!!!
25.02.2013
© Copyright: Юрий Кутенин, 2013
Свидетельство о публикации №113022502600
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Другие произведения автора Юрий Кутенин
Рецензии
Написать рецензию
Какой великолепный настрой!
Заряжает!!!
УРА!!!
Валюша Старикова 25.02.2013 09:58
Свидетельство о публикации №123031106152