Жизнь - игра
Бескомпромиссно поставив вопрос:
«Либо живёшь ты спокойно и мудро,
Либо дров наломаешь всерьёз.»
Лёд и пламя – душевные страсти,
Былой юности смятенность ума,
Превратились в скромное, тихое, счастье,
Что спасает и греет меня.
Быть ответственным – это вызов,
Деловая потребность дня,
Разнообразны людские капризы,
Но прежде начни с себя.
Кто-то грезит, оставить в истории след,
Стать героем хоть злым или добрым,
Чтобы помнили проделки его прожитых лет,
Что потеха Вселенскому космосу ровно.
Мир играет в игру под названием «Жизнь»,
Человек в ней – космический странник,
Так что терпения ты наберись –
В бесконечность плывёт твой летучий кораблик.
Свидетельство о публикации №123031106130