Вечный. Я не ищу
Ты просто мне их не даёшь...
Листва, развеянная ветром,
Кружит по Авенида сплошь.
Запахнут плащ, озябших пальцев
Едва касаешься моих...
И никогда с тобой расстаться
Теперь не сможет нежность их.
Она живёт в воспоминанье
Об осени, где океан
Бежит на берег с дивной тайной,
Её уже я не отдам.
И просто сохраню в сознанье
Навек присутствие твоё,
Ты стал мне братом, стал признаньем...
Чем это было, может, сном?
Свидетельство о публикации №123031106084
Наталия Романовская-Степ 12.03.2023 16:04 Заявить о нарушении
Мария Камырина 15.03.2023 17:14 Заявить о нарушении