Военкору

Новости, сводки и репортажи,
Цели, позиции, ночи без сна.
Кто под оружия залпы расскажет
Как для России  победа важна?

Он - военкор, его спутница - Правда,
Вместе идут, разгоняя враньё,
Им не страшны никакие преграды,
С ложью бессильно кричит воронье.

Встанет могучая Правда России -
Рушится Запада подлая власть!
Знайте и помните, русские - сила!
С русскими, с правдой нельзя воевать!


Рецензии