Антиабьюзова Л. П. Иллюзия

Ты всегда обманно навязывал
Мне иллюзию защищенности, -
Мы в итоге дошли до стадии
Разбирательства, Невлюбленности.
Подошли мы к черте нетронутой
Необщения,
Безучастия.
Не хочу твоего «лечения»,
Объявляю твое безвластие.

11.03.2023


Рецензии