Делай то, что нравится тебе
Это так, никто не напишет твою историю
Лучше, чем ты!)
Это факт.
Никто не знает тебя,
Лучше, чем ты!)
Это так.
По-другому не может быть.
Иди своей дорогой,
Живи, как подсказывает сердце.
Разум может обмануть,
Сомневаться и ошибаться.
Сердце-нет.
11.03.2023 год.
Свидетельство о публикации №123031105982