Играет ночь багряная...
Березы теребя,
Растает тело алое
В крупицах янтаря.
И, зноем увлеченная,
Согреется земля.
Девица развращенная
Расстелется плашмя.
Героем нелюбимою
Останется вовек.
Над душкою пугливою
Запляшет первый снег.
(09 января 2023)
Свидетельство о публикации №123031105922