О времени 2
Бесконечен и полон Лад
Солнцу пойду на встречу
Что то я говорю не в попад,
С Эйнштейном праздник отмечу
Кеплера обниму
Платону поклоном отвечу
Ничего с собой не возьму,
Прошлое, это не Время
И к будущему не идёт
Время - мотор творения
Всякий, скоро меня поймёт.
Свидетельство о публикации №123031105888