Хоть бы раз - во тьму...
И засесть в лозах.
Хочешь, я возьму
Розовый замах
И пущусь плясать
В рясовых полях,
Губы целовать
В вязевых ручьях?
Хочешь - отыщу
Белый сарафан,
Ночью всполощусь
Вербою в туман,
В небо пригляжусь
Стройностью очей,
Смирно преклонюсь
В ноги палачей?
Горько повинюсь
Болью пред косой,
Робко разветвлюсь
Вольной полосой.
(09.02.2023)
Свидетельство о публикации №123031105849