Отражённый тайфун, посвящается Битве под Москвой
Но планам блицкрига не суждено было сбыться!
Все фронты силы объединив на подступах к Москве,
Дали отпор коричневой чуме!
Мы помним подвиг всех фронтов,
И командиров помним поименно,
Всех тех, кто был жизнь свою отдать готов,
Чтоб не развивались над столицей вражеские знамёна;
Семь тяжёлых месяцев продолжался бой,
Битвы той жестокой, Битвы под Москвой!
Мы ратный подвиг чтим солдат
И тех, кто выжил в том бою, и тех, кто жизнь свою отдали,
Спасибо, вам потомки говорят
За то, что мы войны не знали!
Свидетельство о публикации №123031105832