Лед

Путь по льду души прозрачен
Звон пустых речей и тьма
         глаз бесцветных
Ненасытен
         кожи холод
Обитающих у дна
        голод страшен
Обескровленного рта
Звуки страсти не коснутся
Не проснется от тепла
Сердце, что остановилось
В окружении стекла
Не трепещет, не дрожит
Лишь по льду узор из трещин
Глыбы темные как щит
Рыцаря, чьи кости сгнили
Средь болота на равнине
Это тени смерти свили
Стену там, где нет души
Только боль и дух зловонный
Песнь унылую поют
Заверши свой путь холодный
Здесь последний твой приют...


Рецензии