Свекровь

Дочки-матери? Вечный вопрос,
     если мама - это свекровь.
Та женщина, что "носила"   
        того, кого ты полюбила.

Наступит вдруг день или час,
       когда жизнь так сблизит вас,
Становится ясным ответ:
        свекрови  и в мыслях нет.

Родная есть женщина - мать, 
         что все сумеет понять,
Советы вовремя даст
         и никогда не предаст!

Сроднились, стали семьей
         и вместе в жизни легко!
А если и свекор рядом с ней,
        то жизнь еще полней!


Рецензии