По природе клинка

*  *  *

Императоры с млядями быстро ушли в гильотину.
Что ж, такое случается в наш профанацией век.
- Забери всех детей и оставь меня в годности тризну.
- Я станцую хотя бы в клинок на замученность в снег.
Так вещал дворянин на пространстве Великой Франции.

____________________________________________

11/03/2023


Рецензии