Дрессировка

На прогулке умный пес
В пасти зонт хозяйский нес
Говорил всем гордо Вовка
Вот что значит дрессеровка!

Вдруг осенний дождь полил
Над собой пес зонт раскрыл
Под дождем остался Вовка
Вот что значит дрессировка!


Рецензии