Виртуальная реальность
Будто вовсе это не мы.
Держим ноги всегда мы в стремени,
Мчимся к Свету от вечной тьмы!
И летим мы по жизни лихо так,
Оседлав вороных рысаков!
Но душа всё-же стонет по тихому,
Под тяжестью вечных оков!
Как заблудшие овцы беспомощно
Мы бредём в лабиринте веков,
Потому что без Божией помощи
Не порвать нам греховных оков!
Бродим мы в нереальном времени.
Потерялся реальности смысл,
Из какого мы рода и племени,
Если Бог в нас Свой образ вложил.
Мы живём под тяжестью бремени.
Это бремя от вечных времён.
Наша жизнь в нереальном времени,
А реальная жизнь - только в Нём!
Свидетельство о публикации №123031105678
Святая, Безупречная!
Борис, теснейшей связи со Христом
и успешных трудов для Него желаю!
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 17.03.2023 21:56 Заявить о нарушении
Радуйтесь всегда в Господе!
Борис Коровин 18.03.2023 01:11 Заявить о нарушении