Ночные переживания

Проснулась уже с тревогой
И мужа не наблюдаю
От стресса уже изжога
Врагу блин не пожелаю

Сижу полночи волнуюсь
Он где-то гуляет сука
Нашёл себе запасную?
Вот даже трясутся руки

Придёт вот убью заразу
Ногтями по наглой морде
Очистился чтобы разум
И путь позабыт к свободе

Темно и одной мне сташно
Винишка себе плеснула
И вспомнила, что не замужем
Спокойно легла и уснула.
2023 март


Рецензии