Мимоходом

Прошла, ничего не заметила,
Как будто сквозь пустоту.
И было дождливо и ветрено,
Прочувствовала я остроту.

Прошла, ничего не заметила
И это бы надо признать,
Хотя, если честно, отметина,
На сердце, чего то скрывать.

Хотя, если честно, заметила,
Как ты возвращался домой,
Кровавой на сердце отметиной
Пометила, что ты не мой.

Все было, не я все придумала,
Сыграла судьба и с тобой,
А я то наивная думала,
Что я управляю судьбой.


Рецензии