Темноводно...

ВЫХОДИМ ИЗ ЗИМНЕЙ СПЯЧКИ,
РЕЖИМА ХОЛОДНЫХ СНОВ,
ОБЪЯТИЙ БЕЛОЙ ГОРЯЧКИ,
УДУШЛИВЫХ,ЛИПКИХ ОКОВ...

ДЫХАНИЕ НЕСВОБОДНО,
КОНВУЛЬСИИ В СЛАБЫХ РУКАХ
В СОЗНАНИИ ТЕМНОВОДНО...
И ЧУВСТВА СЪЕДАЕТ СТРАХ!

ОЧНУТЬСЯ И НЕ ОЧНУТЬСЯ,
СБЕЖАТЬ,НО ОСТАТЬСЯ ЗДЕСЬ...
В ГРОБУ ПЕРЕВЕРНУТЬСЯ!
Я СНОВА ЖИВОЙ...НО НЕ ВЕСЬ.


Рецензии