Дышится

Я не живу, когда не дышится.
Я не звоню, когда не пишется.
На позитиве жизнь вся кружится.
А если нет, то извини.

Любовь бывает безответная.
Как дождь в погоду с солнцем летнее.
Его не ждёшь, а он везде.
И ты стоишь, промок до ниточки.

Но на душе твоей тепло.
Ты знаешь что ещё удивитесь.
Безмолвна встреча, всё ровно.
Минуты дни идут по-прежнему.

Ведь жизнь и есть своё кино.
Где в главной роли неизменно.
Ты режиссёр и сценарист.
И от тебя поверь, зависит.
Играть, смотреть, а может жить.


Рецензии