***
Будет меньше света, больше друга.
Я всё чаще думаю, что вот
Это - лучше, чем наоборот.
В мире много разного такого,
Для чего не выдумали слова,
И пока их все не назовут, -
То и для меня найдётся труд.
Вот тебе в коробке из-под спичек
Слово для весенних электричек,
Окон бег; и где-то за спиной
Свет вечерний, промельк золотой
Свидетельство о публикации №123031105540