Это просто нужно пережить

Как говорил Маяковский:
"Это просто нужно пережить".
Прочла я это, стоя на Кремлевской,
И начала я сразу о чувствах вам строчить.

Он правду возглашает.
С ним согласиться можно,
Но в сердце боль преобладает.
Терпеть это все очень сложно.

И слезы, как осенние дожди, все льются,
И разум поглощается весь тьмой.
И чувства нынче продаются.
И прожитое уж кажется было игрой.


Рецензии
Ваш стих прекрасно написан вами.

Зинаида Березина   11.03.2023 15:17     Заявить о нарушении