Конь мой вороной

       Ах, как хочется тепла,
       Ветки яблони в цвету.
       Нежных всплесков ветерка,
       Шелест трав в моём саду.

       Солнечных счастливых дней,
       Босиком да по росе.
       Отыскать похолодней
       Ту водицу в роднике.

       С детства в этом я росла,
       Леса, ягоды, грибы.
       Ах, родная сторона,
       Лошадей да на дыбы.

       Ах, ты конь мой вороной!
       Чёрный мерин, лихой нрав.
       Скачешь, резвый, молодой,
       Кровь шальную разогнав.

                11.03.2023
      
      


Рецензии