У меня зазвонил телефон
То магазин,
А я их в бан,
Опять звонит,
Звенят, звонят
Провайдеры,
Звонят, звенят,
Хоть не бери,
Юристы и
Мошенники,
Звонит дантист,
Звонит, звенит,
Звонит опрос
Общественный,
И смс,
И мессенджер,
Тотоша и
Кокоша с ним,
А не пошли
Бы все они,
И шлю всех я,
И шлю их всех,
Ко всем ху)ям,
К ху)ям ко всем.
11.03.23.
Свидетельство о публикации №123031105468