Первая любовь
Которая всех посещала,
Всю память кротко завещал я,
Воспоминанием о ней.
Я столько месяцев болел,
Болел сердечно, неустанно,
И для меня, увы, не странно,
Что вскоре вовсе опустел.
И всё забыть себе велел,
Но перед ней всё также явно,
Вновь как мальчишка оробел.
Свидетельство о публикации №123031105464