Стихи мне для души.. Шутка!

Мне надоел мой
скучный
стих..
Решил писать
для кареглазой
оды!

Жаль только,
что она 
выбрасывала
их:
"Мол, не мудри.
Пиши стихи мне..
для души..!


"Владимир
 и писал 
 бы оды,
 да Ольга
 не читала
 их.."
       Пушкин!


Рецензии