Опоздала...

Я поняла, что просто опоздала.
Но  я же... тоже, тоже, тоже, тоже...
Ну почему я третьей лишней стала,
Ведь мы с тобой, мы так с тобой похожи.

Я  не туда свернула, опоздала,
И жизнь свою не так смогла построить.
И вот стою я у дверей вокзала,
А поезд твой в другую жизнь уходит.

По разным сторонам, по разным веткам...
Границы, перекрёстки, расстояния.
Мы в разные века и в разных клетках-
От единения  до непонимания.

Я каждый миг опять тебя теряю.
Твои черты храню, как драгоценность.
Я для тебя живу и умираю,
Но ты меня не знаешь и не ценишь.

Я для тебя останусь опоздавшей,
Ненужной, невозможной, третьей лишней,
На станции от поезда отставшей
В мне отведенной роли силы высшей.


Рецензии