коэф. Джини

        (коэф. Джини)
1853+170=2023 год.

Не стоит уповать. На грех.
Уж коль ты - Харею не вышел.
«Лизать ботинки – Для утех.
Подонкам, с съехавшею крышей».

Молчи под старость, в чём напасть.
Тебе ль старик, здесь возмущаться.
Ты сам свою судьбу – Решил.
«За нас – своей могилой рассчитаться».

Бесспорна - Суета желаний…
«Рабов тельца и кандалов».
170 лет взираем на страданья.
С ЗАБВЕНЬЯ – СОРВАНЫХ ОКОВ.

Вы объясните ИМ моё решенье.
В мольбах – НЕ ТРОГАТЬ ТИШИНУ.
От Вас принявшего (ИХ) милость.
К Архангелу – «За всю СВОЮ вину».

Уж коли так в судьбе нашей случилось.
«Судить не смею за молчанье».
Где Честь – попавшая  в не милость.
Не требует от Вас признанье.

Комплекс объектов периода Крымской войны 1854 – 1855гг.
  Бахчисарай - братская могила на «Русской слободке»
  (в забвенье под холмом с северной стороны более 3500 тысяч)
  защитников Отечества.  общ. Смотритель
«Что толку, уповать на небеса».
           С
ЛЮДЕЙ - НЕ ВИДЕВШИХ ВОЙНУ.

Если нищий – Не имеет шансов, набить Вам морду.
За оскорблённое  достоинство и честь.
Это никак не умоляет его возможностей,
испортить Вам статистику. Константная функция —
Это функция, которая для любого элемента
из области определения, возвращает одно
и то же заданное значение. Помноженное на (коэф. Джини)©


Рецензии