Солнце луч роняет, болею

Солнце луч роняет, почему болею,
И тепло нам дарит, а руки леденеют,
Смерть не принимаю, в каждой клетке холод,
Почему так вышло, был ты нам так дорог.

Тяжело согреться или невозможно,
Жить хотел он, счастье ощутить сполна,
Летний растворил дождь планы и надежды..
Омывают слезы крест и.. тишина.

Небо ночь встречало, звезды одевало,
Но покой разрушил колокольный звон..
Он шагнул под звон тот в вечную  обитель..
Под покровом лунным сердце подвело.

Солнца луч сияет, лишь сильней болею,
Нет такой таблетки.. не проходит жар,
Шатунова розы будут цвести вечно,
Только не потушат горести пожар.


Рецензии