Познавая попу-лярность

Бабаранщик на эстраде,
мочи что есть бабаранил.
рассыпных ударов грудой
возле сцены тётю ранил.
Тётя лик свой уронила
бабаранщику под ноги.
Имент компл такой от тёти
доставался лишь немногим.
Разбериха или не
колдовала в тёти сердце -
Ей смоглось одежды вне
возле музыки согреться.
ХранаО тут подоспела -
ногоруки ей связали.
И от музыки попёрли
в одевательные дали.
Там вернули ей одёжу
и на теле закрепили.
Только руки храныо
вольнодумны очень были.
Где ни попадя гуляли,
от усердия потели.
Много тайн они познали
находясь на тёти теле.
Непонятно было тёте,
что они на теле ищут.
Стал нежданно бабаранщик
вне музона пятым лишним.


Рецензии