Сюжет
И длинная осень, и эта ограда,
И плач за стеною, и скрип половицы,
И вой за окном, незнакомые лица.
И в каплях дождя, мокрый лист листопада,
С фруктовых деревьев отжившего сада,
И строчки в письме, на красивой бумаге,
И шея, и щёки, в роскошной помаде.
Завядший букет, опрокинутый столик,
Её новый друг, Станислав или Толик,
Портрет на стене, он там маленький мальчик,
Где держит в руках, полуспущенный мячик.
Разлито вино, воздух полон упрёков,
Как вой разлетевшихся двух самолётов,
Что нужно ещё, для рисунка рассказа,
Быть может быть вздох, на кровати экстаза.
08.03.23-11.03.23
Свидетельство о публикации №123031105330