Засиделась в девках девка...

Засиделась в девках девка.
Засиделась. Что сказать?
Ей хотя бы на недельку
Да супругою предстать.

И предстала... На недельку.
И теперь жизнь - благодать.
Ведь теперь она - не девка.
Что тут более желать?)

20.02.23)))


Рецензии