Так было, так есть и так будет

Большинство европейских стран
не отмечает 2 наших праздника.
Они на 8 марта и 9 мая напустили туман,
исказив всё до безобразия!
                8 марта празднуют только в России и Сербии,
                даже бывшие советские республики не все отмечают.
                9 Мая – в европейских странах не существует,
                у них 8 мая – «Victory Day» и все США восхваляют –
                победителя мирового фашизма.
                А 9 мая – это День Европы,
                которую спасли благодаря США героизму!

                09.03.2023 г.

Скоро Россия будет отмечать 9 мая – День Победы. Мы почтим память тех, кто погиб в той войне, а потом по Красной площади пройдет Парад Победы, и будет концерт, и будут гулянья, и фронтовые песни, и полевая кухня будет, и народ будет есть кашу… А ближе к ночи будет фейерверк.
И в этот раз, как и в прошлые годы, символом Дня Победы будет георгиевская ленточка.
Но в этом году, георгиевская лента будет дополнена ещё одной эмблемой борьбы с фашизмом и нацизмом – буквами ZOV.
Эти буквы знак того, что Россия вновь в одиночку сражается со злом. И непременно победит. Так было, так есть и так будет.


Рецензии
Но так не будет и это будет.

Олег Парабин   12.12.2023 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.