К орхидеям, продающимся абхазцем...

К орхидеям, продающимся абхазцем,
подошёл по мартовскому льду.
Лёд сегодня в полдень солнышку отдастся,
по нему я Волгу уж не перейду.

С девяти часов сиреневые тени,
ёжась, подтверждают выводы наук.
А абхазец разговаривает с теми,
кто цветы берёт из волосатых рук.


Рецензии