***

Птица белая взлетела
Пролетела, полетела
В незабвенные края
Там, где родина моя
Милый изумрудный остров
А попасть туда непросто,
Нужно всех врагов простить
И друзей благословить.
Победить слепого льва,
Пожалев его сперва.
После выйти на арену,
Молча косы распустить,
Чтобы наготу прикрыть.
Голову сложить на плаху,
Ворот отвернув рубахи.
Взвился молнией топор…
Боли нету… Коридор…
Я лежу в цветах, в траве,
На былинке муравей.
Зрячий лев идет ко мне
В изумрудной тишине.
В вышине парит орел,
Рядышком пасется вол,
Птица белая пришла
Мне водички принесла


Рецензии