Рисунки Богов
Лента забытых дорог.
Снегом бумажным укрыла
Нашей любви уголек.
Ветры колючие веют,
Иглы стога стерегут.
Знают — я им не поверю.
Слышат — я к ним не приду…!
Смотрят убогими днями
На суету городов…
А надо мною расправил
Ангел рисунки богов.
Я ему плечи подставлю.
Жить! — так не мне одному…!
И по дороге обратно
Просто тебя обниму…
Свидетельство о публикации №123031100526