Семья и Родина, что чтут свою историю
Они ж своИх так называли, как и мы.
Черты лица и цвет волос и радужки
Наследуем всегда от предков мы.
Семья, что чтит генеалогическое древо,
Духовно мощна, непоколебима!
Она не только набивает чрево,-
История, что чтим - неистребима!
Семья и Родина, что чтут свою историю,
Сильней стократ, в войне и в горе.
Предатели ж забывшие её -
Преступники, фашисты и жульё!
Свидетельство о публикации №123031105222