Молитва
Господи, иже еси,
Сущий на Небеси!
Пламя войны погаси -
Русь от беды спаси!
Губы мои сухи -
Это от жарких слов.
Строки кладу в стихи,
Словно в молитвослов.
Господи, иже еси,
Сущий на Небеси!
Пламя войны погаси -
Русь от беды спаси!
Буду до бледных звезд
Я не вставать с колен.
Каплями горьких слез
Строк омывать рефрен:
Господи, иже еси,
Сущий на Небеси!
Пламя войны погаси -
Русь от беды спаси!
Свидетельство о публикации №123031105157
Валентина Белевская 11.05.2023 21:53 Заявить о нарушении