Закат скатает флаг японца...

Закат скатает флаг японца.
Под лунным золотым яйцом
избы затеплится оконце.
Колхозник с голубым лицом
оставит вилы у забора.
Дверные петли заскрипят.
И даль укроется от взора.
Лишь гусеничный агрегат
протарахтит до роз Авроры,
до первых криков петухов,
легко взлетевших на заборы
над зарослями лопухов.


Рецензии